Farina di mandorle

Farina di mandorle

Confezione da 500 g Certificato Biologico da Ecogruppo Italia codice azienda 624/x

Farina di mandorle siciliane biologiche, apprezzate per il loro utilizzo in pasticceria con dolci, biscotti e marzapane. Certificato da Ecogruppo Italia.

Zona di provenienza

Butera (CL)

Varietà

Tuono e Genco

Energia

2486 kJ / 601 kcal

Grassi / Carboidrati

52,2 g / 5,5 g

Proteine

16,6 g

Certificazione

Biologico IT Bio 008/624x

Acquista
Prezzo € 8,00
Quantità
Iva inclusa. Costi di spedizione calcolati alla cassa. Metodo di pagamento consentito, solo carta di credito.
Note Organolettiche

I luoghi e le modalità con cui i mandorleti vengono coltivati hanno permesso di ottenere la prestigiosa certificazione: BIOLOGICO.

I nostri mandorleti sono coltivati in maniera tradizionale secondo qualità e standard elevati, grazie anche alla profonda conoscenza delle caratteristiche delle diverse varietà.

Territorio

I mandorleti si estendono in una valle compresa fra i territori di Butera e Mazzarino, in provincia di Caltanisetta. Tra le colline e il mare si sviluppa un microclima ideale che ne stimola la produzione.

La tipicità delle nostre mandorle risiede nel favorevole microclima, il terreno, e le tecniche di coltivazione tramandate nei secoli.