Farina di mandorle siciliane biologiche, apprezzate per il loro utilizzo in pasticceria con dolci, biscotti e marzapane. Certificato da Ecogruppo Italia.
Butera (CL)
Tuono e Genco
2486 kJ / 601 kcal
52,2 g / 5,5 g
16,6 g
Biologico IT Bio 008/624x
I luoghi e le modalità con cui i mandorleti vengono coltivati hanno permesso di ottenere la prestigiosa certificazione: BIOLOGICO.
I nostri mandorleti sono coltivati in maniera tradizionale secondo qualità e standard elevati, grazie anche alla profonda conoscenza delle caratteristiche delle diverse varietà.
I mandorleti si estendono in una valle compresa fra i territori di Butera e Mazzarino, in provincia di Caltanisetta. Tra le colline e il mare si sviluppa un microclima ideale che ne stimola la produzione.
La tipicità delle nostre mandorle risiede nel favorevole microclima, il terreno, e le tecniche di coltivazione tramandate nei secoli.